グリンヴィラより帰還しました

本日の夕方、無事にグリンヴィラより帰還しました。
予告どおり、今回は温泉と料理を楽しむキャンプとなりました。
写真は夕食のメニューで、今回のテーマはイタリアンフルコース。
トマト、アヴォカド、モッツァレラのアンティパスト。
プリモはチキンカチャトーラ。
ドルチェはイチゴとキウイフルーツ。
オリーブとローズマリーのフォカッチャも焼きました。(^_−)−☆
今回は全部美味しく作れましたよ〜。
GW長期キャンプの予定変更
Eureka Europeが逝ってしまったようです…
GWは8泊9日の東北遠征キャンプ
次回出撃は3月30日 たんぽぽ村キャンプ広場
あけましておめでとうございます
次回出撃は12月22日から成田ゆめ牧場
Eureka Europeが逝ってしまったようです…
GWは8泊9日の東北遠征キャンプ
次回出撃は3月30日 たんぽぽ村キャンプ広場
あけましておめでとうございます
次回出撃は12月22日から成田ゆめ牧場

〉JDさん
おはようございます。
今回はイタリアンのコース料理をテーマにしたので、フォカッチャに初挑戦しました。
綺麗に焼けましたし、外側は適度にパリッ、中はふんわり、アンチョビ入りオリーブの塩味が効いて、とても美味しくできました。(^-^)
おはようございます。
今回はイタリアンのコース料理をテーマにしたので、フォカッチャに初挑戦しました。
綺麗に焼けましたし、外側は適度にパリッ、中はふんわり、アンチョビ入りオリーブの塩味が効いて、とても美味しくできました。(^-^)
〉ひでらんさん
ご訪問並びにコメントありがとうございます。
キャンプ人口の記事、読んでいただいてたんですね。重ねて御礼申し上げます。
今回はアーリーインしてからずっとキャンプ場で過ごすので、料理に力入れてみました。(^-^)
ご訪問並びにコメントありがとうございます。
キャンプ人口の記事、読んでいただいてたんですね。重ねて御礼申し上げます。
今回はアーリーインしてからずっとキャンプ場で過ごすので、料理に力入れてみました。(^-^)
おはようございます!
お帰りなさい。
土日は天候にも恵まれ気持ちよく過ごされたのではありませんか?
ゴージャスな料理が並びますね。
フォカッチャなんて専門店で出てくるくらいのクオリティですね!
私にとってきれいな焼き加減が憧れであり目標です(^^)
お帰りなさい。
土日は天候にも恵まれ気持ちよく過ごされたのではありませんか?
ゴージャスな料理が並びますね。
フォカッチャなんて専門店で出てくるくらいのクオリティですね!
私にとってきれいな焼き加減が憧れであり目標です(^^)
こんばんは〜!
めちゃめちゃ豪華なディナーですね〜。ますます、グリンヴィラでご挨拶できなかったことが、悔やまれてきましたよ。(笑)
夕飯のお鍋ひとつ準備するのにバタバタの私には、夢のまた夢ですね〜。
いつかは、こんな余裕のあるキャンプできるようになりたいです。^ ^
めちゃめちゃ豪華なディナーですね〜。ますます、グリンヴィラでご挨拶できなかったことが、悔やまれてきましたよ。(笑)
夕飯のお鍋ひとつ準備するのにバタバタの私には、夢のまた夢ですね〜。
いつかは、こんな余裕のあるキャンプできるようになりたいです。^ ^